Наши бренды:

Революция в обойном мире

27 Марта 2021
Новинка обойного мира - ароматизированные обои с запахом кофейных зёрен “Арабика” и с запахом апельсина “Цитрус”. Эти коллекция не просто красивы, но и душисты. Они успешно прошли тестовые испытания на безопасность и стойкость аромата, поэтому готовы к поступлению в магазины.

Текстура “Арабики” состоит из прямоугольников разных размеров. Акценты расставлены в виде лёгких узоров, вставок фактурной ткани, обжаренных зёрен и заманчивых чашек кофе.

Текстура обоев “Цитрус” также геометричная, но здесь уже основными декоративными элементами являются вставки грейпфрутов, лаймов, апельсинов и лимонов. Удивительно, что изменение фрукта полностью изменяет настроение обоев, и каждый сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант.

Эти принты идеальны для оформления холла или кухни, при входе в дом приятный ненавязчивый запах будет встречать хозяев и гостей, а на кухне возбуждать аппетит и поднимать уровень эндорфина.

Ароматический состав абсолютно безопасен для здоровья людей и домашних животных. Откройте для себя мир новых аромавизуальных ощущений!
Каталог товаров
Фильтры